Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy

Ai sensi dell'articolo 13 del codice della D.Lgs. 196/2003, vi rendiamo le seguenti informazioni.

Ti informiamo che per le finalità connesse all'esecuzione del presente accordo / contratto, la società Shardana Multimedia srls, esegue il trattamento dei dati da te forniti. Il titolare del trattamento è Shardana Multimedia srls nella persona del suo Legale Rappresentante. L'elenco dei responsabili del trattamento dei dati personali e dei terzi destinatari di comunicazioni è disponibile presso gli uffici di Shardana Multimedia srls. Il trattamento dei dati avviene con procedure idonee a tutelare la riservatezza e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette. Il trattamento dei dati, oltre alle finalità connesse, sarà finalizzato a:

  1. Fornire l’accesso ad aree riservate del Portale e di Portali/siti collegati con il presente e all'invio di comunicazioni anche di carattere commerciale, notizie, aggiornamenti sulle iniziative di Shardana Multimedia srls e delle società da essa controllate e/o collegate e/o Sponsor;
  2. Comunicare i dati a collaboratori che svolgono funzioni necessarie o strumentali all'operatività e/o gestiscono banche dati finalizzate alla tutela dei rischi del credito e accessibili anche a Società terze anche al di fuori del territorio dell’Unione Europea;
  3. Raccogliere dati ed informazioni in via generale e particolare sugli orientamenti e le preferenze;
  4. Inviare informazioni ed offerte commerciali di collaboratori e di terzi;
  5. Inviare materiale pubblicitario e informativo;
  6. Effettuare comunicazioni commerciali, anche interattive;
  7. Compiere attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti o servizi;
  8. Elaborare studi e ricerche statistiche su vendite, clienti e altre informazioni, ed eventualmente comunicare le stesse a terze parti;
  9. Cedere a terzi, anche al di fuori del territorio dell’Unione Europea, i dati raccolti ed elaborati a fini commerciali anche per la vendita o tentata vendita, ovvero per tutte quelle finalità a carattere commerciale e/o statistico lecite.

Il conferimento del consenso al trattamento dei propri dati personali è facoltativo. In caso di rifiuto del trattamento dei dati personali di cui ai punti 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 il trattamento sarà limitato all’integrale esecuzione degli obblighi derivanti dall'adesione al presente accordo / contratto, nonché all’adempimento degli obblighi previsti da leggi, regolamenti e normative comunitarie. In caso di rifiuto del trattamento dei dati personali di cui ai punti 1 e 2 Shardana Multimedia srls non potrà dare esecuzione all'adesione al presente accordo / contratto. Il trattamento dei dati per le finalità sopraindicate avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge. I dati saranno conservati per i termini di legge presso Shardana Multimedia srls e trattati da parte di dipendenti e/o professionisti da questa incaricati, i quali svolgono le suddette attività sotto la sua diretta supervisione e responsabilità. A tal fine, i dati comunicati potranno essere trasmessi a soggetti esterni, anche all’Estero, che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all’operatività. Ti informiamo, inoltre, che, ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. Giugno 2003, n. 196, hai il diritto di opporti, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento e puoi, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, richiedere la conferma dell’esistenza di dati personali che ti riguardano, conoscerne l’origine, riceverne comunicazione intelligibile, avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento, richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti, nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che ti sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.

Tutti i dati sono protetti attraverso l'uso di antivirus, firewall e protezione attraverso password.